top of page
plats en bocaux

TRAITEUR ECO-RESPOSABLE

Ingrédients bio et d'Ile-de-France

plateaux repas zéro-déchet

Contenants consignés

ingrédients biologiques

Structure de l'ESS

agricultrice d'Ile-de-France partenaire du traiteur zéro-déchet
équipe dutraiteur éco-responsable et zéro-déchet

NOS ENGAGEMENTS

Reconnue entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s'engage chaque jour pour une alimentation plus durable en proposant des plats de saison, bio, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, en bocaux réutilisables.

 

Vous allez adorer ce qu'on vous a préparé !

Chez nous, deux offres possibles :

- Formule bocaux : entrée-plat-dessert

- Buffet avec bouchées traiteur

FORMULES BOCAUX

- Entrée, plat, dessert au choix

- 21,5€ HT par personne
- Le repas est livré chaud, à l'heure de votre choix
- Un large choix de bocaux

- Livraison offerte à partir de 10 personnes​

- Les bocaux, couverts, verres sont récupérés après l'évènement​​

plateau repas éco-responsable événement
buffet éco-responsable avec plateaux locaux
flèche d'indication

BOUCHEES TRAITEUR

C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.

​​
- 52€ HT par plateau
- Un large choix de bouchées
- Livraison et dressage inclus, service en option.

Nos recommandations : ​

- 6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes

pour un repas copieux.

​- 4 plateaux pour 12 personnes​ pour un cocktail léger​.​

Retrouver toutes nos bouchées plus bas dans la page !

Buffet pour 150 personnes à la mairie de Paris, proposition d'un repas traiteur éco-responsable car bio, local et zéro-déchet

RECEVOIR UN DEVIS SOUS 24H

Merci pour votre demande, nous reviendrons vers vous très prochainement.

NOS BOUCHEES TRAITEUR

une bouchée brioche avec de la farine bio de Seine-et-Marne, compotée d'oignons de Seine-et-Marne et Brie de Meaux

Brioche Matignon

Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.

millefeuille tempeh betteraves bio, éco-responsable et local

Millefeuille de tempeh

Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.

Endives et mousse Pavé de Paris avec des produits éco-responsables, bio et locaux pour un repas traiteur éco-responsable

Endive mousse citron

Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).

Flan carottes gingembre, bouchée traiteur éco-responsable sur un plateau, proposition de produits bio et locaux

Flan carottes gingembre

Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.

Champignons Moderne, une bouchée à base de champignon de Paris pour un événement éco-responsable sur Paris

Champignon Moderne

Découvrez les derniers champignons à pousser encore à Paris par la Caverne, garnis d'une compotée d'oignons rouges et du pavé de Paris.

 Salade de lentilles beluga d'Essonne dans une verrine zéro-déchet pour un repas éco-responsable sur Paris

Salade de lentilles beluga

Des lentilles cultivées en Essonne accompagnées de légumes de saison et franciliens.

Plateau de fromage de la Laiterie Moderne réalisé avec du lait de Rambouillet, des fromages éco-responsables et bio

Plateau de fromages franciliens

Une sélection des fromages de la Laiterie Moderne située à Clamart. Le lait est collecté à Rambouillet.

Salade de pâtes franciliennes réalisées avec de la farine de Seine-et-Marne dans des verrines en verre réutilisables présentée par un traiteur éco-responsable et engagé.

Salade de pâtes au pesto maison

Des pâtes CQFD réalisées en Seine-et-Marne avec un pesto maison et des légumes de saison.

Bouchées de hamburger végétarien réalisés avec des haricots rouges d'Ile-de-France, une bouchée végétarienne et engagée par un traiteur éco-responsable

Mini burger végétarien

Dans son pain au maïs maison, notre steak d'haricots rouges d'Essone ravira vos papilles.

Choux-fleur rôti mousse citron bouchée déposée sur une assiette en verre lors d'un événement éco-responsable

Choux-fleurs rôtis

Un choux-fleur rôti de Seine-et-Marne sur une mousse au citron avec la crème de la Laiterie Moderne.

Bouchée avec des patates douces d'Ile-de-France pour un déjeuner éco-responsable sur Paris

Crumble de patate douce

Des petites bouchées de patates douces fondantes de chez Nicolas Rocipon en Seine-et-Marne fondantes avec un crumble gourmand et craquant.

Bouchée posée sur une assiette en verre car zéro-déchet lors d'un repas traiteur éco-responsable sur Paris

Topinambour croustillant

Une bouchée qui met à l'honneur le topinambour avec une chapelure à l'avoine des Moissons d'Emeline.

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Logo Ville de Paris client du traiteur éco-responsable Terre et Fourchette
Logo Fondation Good Planet client Terre et Fourchette
Logo FondationAbbé Pierre client de nos repas éco-responsables
Logo Maison Zéro-déchet client de nos repas zéro-déchet
Logo Frères des Hommes client du traiteur Terre et Fourchette
Logo Theatre du Chatelet client de nos repas zéro-déchet
Logo Impact France client du traiteur éco-responsable Terre et Fourchette
Logo Hachette livre client cocktail zéro-déchet

Et beaucoup d'autres...

bottom of page