top of page
équipe traiteur éco-responsable Terre et Fourchette

Nous sommes fiers de nos engagements

​Chez Terre et Fourchette, on est traiteur éco-responsable et on en est fiers ! Reconnus comme entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s’engage chaque jour pour une alimentation durable en ville. Faites-nous confiance pour des repas 100 % bio, végétariens, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, le tout sans générer de déchets. Et oui, chez nous, même les contenants sont réutilisables ! Vous allez adorer ce que l’on vous prépare !

Repas zéro-déchet

Un repas local et certifié bio pour vos événements

éco-responsables.

Comment ça marche ?

 

  • Entrée, plat et dessert végétariens pour 21,5 € HT/pax

  • Livraison offerte à partir de 10 personnes

  • Le repas arrive chaud à l'heure de votre choix

  • Les bocaux, couverts et verres sont récupérés après le repas

 
 
 

Repas zéro-déchet éco-responsable en bocaux : entrée, plat et dessert
un buffet traiteur éco-responsable avec des plateaux franciliens, diverses bouchées salées et sucrées, des tableaux représentants les agriculteurs bio de la Régio Ile-de-France mis à l'honneur

Nos buffets franciliens

C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.

Comment ça marche ?

  • Le plateau est à 52 € HT/unité

  • Choisissez parmi nos plateaux du moment

  • On vous dresse une belle table avec une présentation de chaque agriculteur mis à l'honneur

  • Boissons et service en options

Nos recommandations

6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes

pour un repas copieux

4 plateaux pour 12 personnes​ pour un cocktail léger

 
 

Nos plateaux franciliens

une bouchée brioche avec de la farine bio de Seine-et-Marne, compotée d'oignons de Seine-et-Marne et Brie de Meaux

Brioche Matignon

Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.

millefeuille tempeh betteraves bio, éco-responsable et local

Millefeuille de tempeh

Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.

Endives et mousse Pavé de Paris avec des produits éco-responsables, bio et locaux pour un repas traiteur éco-responsable

Endive mousse citron

Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).

Flan carottes gingembre, bouchée traiteur éco-responsable sur un plateau, proposition de produits bio et locaux

Flan carottes gingembre

Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.

Champignons Moderne, une bouchée à base de champignon de Paris pour un événement éco-responsable sur Paris

Champignon Moderne

Découvrez les derniers champignons à pousser encore à Paris par la Caverne, garnis d'une compotée d'oignons rouges et du pavé de Paris.

 Salade de lentilles beluga d'Essonne dans une verrine zéro-déchet pour un repas éco-responsable sur Paris

Salade de lentilles beluga

Des lentilles cultivées en Essonne accompagnées de légumes de saison et franciliens.

Plateau de fromage de la Laiterie Moderne réalisé avec du lait de Rambouillet, des fromages éco-responsables et bio

Plateau de fromages franciliens

Une sélection des fromages de la Laiterie Moderne située à Clamart. Le lait est collecté à Rambouillet.

Salade de pâtes franciliennes réalisées avec de la farine de Seine-et-Marne dans des verrines en verre réutilisables présentée par un traiteur éco-responsable et engagé.

Salade de pâtes au pesto maison

Des pâtes CQFD réalisées en Seine-et-Marne avec un pesto maison et des légumes de saison.

Bouchées de hamburger végétarien réalisés avec des haricots rouges d'Ile-de-France, une bouchée végétarienne et engagée par un traiteur éco-responsable

Hamburger végétarien

Dans son pain au maïs maison, notre steak d'haricots rouges d'Essone ravira vos papilles.

Choux-fleur rôti mousse citron bouchée déposée sur une assiette en verre lors d'un événement éco-responsable

Choux-fleurs rôtis

Un choux-fleur rôti de Seine-et-Marne sur une mousse au citron avec la crème de la Laiterie Moderne.

Bouchée avec des patates douces d'Ile-de-France pour un déjeuner éco-responsable sur Paris

Crumble de patate douce

Des petites bouchées de patates douces fondantes de chez Nicolas Rocipon en Seine-et-Marne fondantes avec un crumble gourmand et craquant.

Bouchée posée sur une assiette en verre car zéro-déchet lors d'un repas traiteur éco-responsable sur Paris

Topinambour croustillant

Une bouchée qui met à l'honneur le topinambour avec une chapelure à l'avoine des Moissons d'Emeline.

Recevoir un devis sous 24h

Merci et à très vite !

Ils nous font confiance

Buffet pour 150 personnes à la mairie de Paris, proposition d'un repas traiteur éco-responsable car bio, local et zéro-déchet
Traiteur officiel de la ville de Paris pour les événements autour de l'alimentation durable et éco-responsable
Traiteur officiel de la Fondation Good Planet pour les séminiaires d'entreprise éco-responsable
Plusieurs repas réalisés pour la Maison du Zéro-déchet
Repas pour les séminiaires éco-responsable de la fondation Abbé Pierre
Traiteur éco-responsable pour les événements du Théâtre du Châtelet
Traiteur engagé et éco-responsable pour l'association Frères des Hommes
Traiteur pour les événements de l'association Impact France
Traiteur éco-responsable pour Hachette Livre

NOTRE ATELIER

Adresse de la cuisine-boutique 

56 Promenade du Verger

92130 Issy-Les-Moulineaux

Horaires de la boutique

du lundi au vendredi de 11h30 à 17h

Numéro

07 81 48 65 84

 

E-mail

contact@terreetfourchette.fr

MODALITES

La livraison est offerte à partir de 50 € d'achat.

Nous livrons Paris et la première couronne sous 3 jours par envoi postal.

Vous pouvez venir récupérer votre commande à Issy-Les-Moulineaux.

Conditions générales de vente

  • Gris LinkedIn Icône
  • Instagram
  • Facebook

AIDE

Appelez-nous pour toute demande spéciale ou question.

Contact

Nos partenaires

Ils parlent de nous

© 2021 par Terre et Fourchette, la cuisine qui a du sens. Tous droits réservés. Mentions légales

bottom of page