
Nous sommes fiers de nos engagements
Chez Terre et Fourchette, on est traiteur éco-responsable et on en est fiers ! Reconnus comme entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s’engage chaque jour pour une alimentation durable en ville. Faites-nous confiance pour des repas 100 % bio, végétariens, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, le tout sans générer de déchets. Et oui, chez nous, même les contenants sont réutilisables ! Vous allez adorer ce que l’on vous prépare !
Repas zéro-déchet
Un repas local et certifié bio pour vos événements
éco-responsables.
Comment ça marche ?
-
Entrée, plat et dessert végétariens pour 21,5 € HT/pax
-
Livraison offerte à partir de 10 personnes
-
Le repas arrive chaud à l'heure de votre choix
-
Les bocaux, couverts et verres sont récupérés après le repas


Nos buffets franciliens
C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.
Comment ça marche ?
-
Le plateau est à 52 € HT/unité
-
Choisissez parmi nos plateaux du moment
-
On vous dresse une belle table avec une présentation de chaque agriculteur mis à l'honneur
-
Boissons et service en options
Nos recommandations
6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes
pour un repas copieux
4 plateaux pour 12 personnes pour un cocktail léger
Nos plateaux franciliens

Brioche Matignon
Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.

Millefeuille de tempeh
Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.

Endive mousse citron
Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).

Flan carottes gingembre
Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.

Champignon Moderne
Découvrez les derniers champignons à pousser encore à Paris par la Caverne, garnis d'une compotée d'oignons rouges et du pavé de Paris.

Salade de lentilles beluga
Des lentilles cultivées en Essonne accompagnées de légumes de saison et franciliens.

Plateau de fromages franciliens
Une sélection des fromages de la Laiterie Moderne située à Clamart. Le lait est collecté à Rambouillet.

Salade de pâtes au pesto maison
Des pâtes CQFD réalisées en Seine-et-Marne avec un pesto maison et des légumes de saison.

Hamburger végétarien
Dans son pain au maïs maison, notre steak d'haricots rouges d'Essone ravira vos papilles.

Choux-fleurs rôtis
Un choux-fleur rôti de Seine-et-Marne sur une mousse au citron avec la crème de la Laiterie Moderne.

Crumble de patate douce
Des petites bouchées de patates douces fondantes de chez Nicolas Rocipon en Seine-et-Marne fondantes avec un crumble gourmand et craquant.

Topinambour croustillant
Une bouchée qui met à l'honneur le topinambour avec une chapelure à l'avoine des Moissons d'Emeline.
Ils nous font confiance








