
TRAITEUR ECO RESPOSABLE

NOS ENGAGEMENTS
Reconnus entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s'engage chaque jour pour une alimentation plus durable en proposant des plats de saison, bio, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, en bocaux réutilisables.
Vous allez adorer ce qu'on vous a préparé !
Chez nous, deux offres possibles :
- Formule bocaux : entrée-plat-dessert
- Buffet avec bouchées traiteur

BOUCHEES TRAITEUR
C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.
- 52€ HT par plateau
- Un large choix de bouchées
- Livraison et dressage inclus, service en option.
Nos recommandations :
- 6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes
pour un repas copieux.
- 4 plateaux pour 12 personnes pour un cocktail léger.
NOS BOUCHEES TRAITEUR

Brioche Matignon
Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.

Millefeuille de tempeh
Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.

Endive mousse citron
Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).

Flan carottes gingembre
Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.

Champignon Moderne
Découvrez les derniers champignons à pousser encore à Paris par la Caverne, garnis d'une compotée d'oignons rouges et du pavé de Paris.

Salade de lentilles beluga
Des lentilles cultivées en Essonne accompagnées de légumes de saison et franciliens.

Plateau de fromages franciliens
Une sélection des fromages de la Laiterie Moderne située à Clamart. Le lait est collecté à Rambouillet.

Salade de pâtes au pesto maison
Des pâtes CQFD réalisées en Seine-et-Marne avec un pesto maison et des légumes de saison.

Mini burger végétarien
Dans son pain au maïs maison, notre steak d'haricots rouges d'Essone ravira vos papilles.

Choux-fleurs rôtis
Un choux-fleur rôti de Seine-et-Marne sur une mousse au citron avec la crème de la Laiterie Moderne.

Crumble de patate douce
Des petites bouchées de patates douces fondantes de chez Nicolas Rocipon en Seine-et-Marne fondantes avec un crumble gourmand et craquant.

Topinambour croustillant
Une bouchée qui met à l'honneur le topinambour avec une chapelure à l'avoine des Moissons d'Emeline.

ILS NOUS FONT CONFIANCE








Et beaucoup d'autres...