top of page
équipe traiteur éco-responsable Terre et Fourchette

Nous sommes fiers de nos engagements

​Chez Terre et Fourchette, on est traiteur éco-responsable et on en est fiers ! Reconnus comme entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s’engage chaque jour pour une alimentation durable en ville. Faites-nous confiance pour des repas 100 % bio, végétariens, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, le tout sans générer de déchets. Et oui, chez nous, même les contenants sont réutilisables ! Vous allez adorer ce que l’on vous prépare !

Repas zéro-déchet

Un repas local et certifié bio pour vos événements

éco-responsables.

Comment ça marche ?

 

  • Entrée, plat et dessert végétariens pour 21,5 € HT/pax

  • Livraison offerte à partir de 10 personnes

  • Le repas arrive chaud à l'heure de votre choix

  • Les bocaux, couverts et verres sont récupérés après le repas

 
 
 

Repas zéro-déchet éco-responsable en bocaux : entrée, plat et dessert
un buffet traiteur éco-responsable avec des plateaux franciliens, diverses bouchées salées et sucrées, des tableaux représentants les agriculteurs bio de la Régio Ile-de-France mis à l'honneur

Nos buffets franciliens

C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.

Comment ça marche ?

  • Le plateau est à 52 € HT/unité

  • Choisissez parmi nos plateaux du moment

  • On vous dresse une belle table avec une présentation de chaque agriculteur mis à l'honneur

  • Boissons et service en options

Nos recommandations

6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes

pour un repas copieux

4 plateaux pour 12 personnes​ pour un cocktail léger

 
 

Nos plateaux franciliens

une bouchée brioche avec de la farine bio de Seine-et-Marne, compotée d'oignons de Seine-et-Marne et Brie de Meaux

Brioche Matignon

Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.

millefeuille tempeh betteraves bio, éco-responsable et local

Millefeuille de tempeh

Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.

Endives et mousse Pavé de Paris avec des produits éco-responsables, bio et locaux pour un repas traiteur éco-responsable

Endive mousse citron

Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).

Flan carottes gingembre, bouchée traiteur éco-responsable sur un plateau, proposition de produits bio et locaux

Flan carottes gingembre

Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.

Recevoir un devis sous 24h

Merci et à très vite !

Ils nous font confiance

Buffet pour 150 personnes à la mairie de Paris, proposition d'un repas traiteur éco-responsable car bio, local et zéro-déchet
Traiteur officiel de la ville de Paris pour les événements autour de l'alimentation durable et éco-responsable
Traiteur officiel de la Fondation Good Planet pour les séminiaires d'entreprise éco-responsable
Plusieurs repas réalisés pour la Maison du Zéro-déchet
Repas pour les séminiaires éco-responsable de la fondation Abbé Pierre
Traiteur éco-responsable pour les événements du Théâtre du Châtelet
Traiteur engagé et éco-responsable pour l'association Frères des Hommes
Traiteur pour les événements de l'association Impact France
Traiteur éco-responsable pour Hachette Livre
bottom of page